Opificio del Gusto

 

 
 
10 novembre
 
LA SPORCELLATA
 
Misto di salumi del norcino con crostini e bruschette 
Ribollita 
Pici ragù bianco di maiale brado
Filetto di cinta con lardo e finocchietto
Patate al forno
Tegamata di maiale con fagioli all'uccelletto 
Dolce
Vini az agr Bellaria Montalcino
 
 
17 novembre
 
IL BACCALLA 
 
Misto di carpacci e baccalà mantecato 
Zuppa di farro 
Pappardelle al ragù di baccalà 
Baccalà al forno
Baccalà alla livornese 
Dolce
Vini az agricola rocca delle Macie 
 
 
24 novembre
 
COTTO E BOLLITO
 
Misto di antipasto dei bolliti
Tortellini in brodo 
Pappardelle al ragù antico
Misto di bollito con salse 
Patate lesse con salsa verde 
Dessert 
Vini Le Vigne di Zamo
 
 

 

 

Per informazioni e prenotazioni Bagoga 0577282208